Жареный лук

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Репчатый лук, сметана, сливочное масло, растительное масло, яйца, мука, соль, перец.
Описание рецепта:
Сливочное масло разогревают, вбивают яйца, добавляют муку, сметану, солят, перчат и хорошо перемешивают. Затем лук режут кольцами, обмакивают в полученную смесь и обжаривают в растительном масле на хорошем огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2467

Поделись рецептом с друзьями:
Жареный лук
На правах рекламы: