Салат Аленка

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 4 кг., помидор 1.5 кг., лук репчатый 0.5 кг., помидор 1.5 кг., чеснок 200 гр., сахар 150 гр., соль 50 гр., масло растительное 200 гр., петрушка 2 пучка, укроп 1 пучок, уксус по вкусу.


Описание рецепта:

Перемешать все игредиенты, проварить в кастрюле 40-50 минут. Разлить в стерилизованные банки и закатать.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3195

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Аленка
На правах рекламы: