Перец фаршированный овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Перец 2 кг, морковь - 750 г, свекла - 750 г, репчатый лук - 500 г, помидоры - 750 г, соль.
Описание рецепта:
У Перца вынимают середину, очищают от семечек. Морковь и свеклу натерают или режут мелко. Лук мелко режут. Морковь, свеклу, лук смешивают, солят и фаршируют перец. Из помидоров готовят сок и кипятят его. Фаршированные перцы складывают в банки, заливают кипящим соком и закрывают крышкой. Охлаждают и ставят в прохладное место.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1703

Поделись рецептом с друзьями:
Перец фаршированный  овощами
На правах рекламы: