Кабачковая икра

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки, перец сладкий, помидоры, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Кабачки чистят, режут кубиками, морковь крупно натерают, перец режут соломкой, лук режут мелко, помидоры без кожицы и семян протерают. Лук кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до золотистого цвета, добавляют морковь, затем помидоры, после перец, кабачки, немного воды, солят и тушат на слаюом огне до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2349

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачковая икра
На правах рекламы: