Поджарка из сосисок

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сосиски, лук, растительное масло, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук режут крупными кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до мягкости. Сосиски режут на кусочки, добавляют к луку и помешивая жарят на слабом огне. В конце солят, перчат, кладут рубленый чеснок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2250

Поделись рецептом с друзьями:
Поджарка из сосисок
На правах рекламы: