Рулет из скумбрии

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Скумбрия, морковь, желатин, яйца, соль, перец.
Описание рецепта:
Скумбрию потрошат, отрезают хвост, плавники, удаляют мелкие косточки, делят на две части, солят, перчат, присыпают желатином и немного выдерживают. Яйца и морковь нарезают кольцами. На одну половину рыбы кладут яйца, сверху морковь, накрывают второй половиной рыбы и хорошо, плотно заварачивают в фольгу. Кладут в кипящую воду и варят до готовности (до 30 мин).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1647

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из скумбрии
На правах рекламы: