Оладьи картофельные по-мински

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 10-12 шт.(средней величины), яйца - 1 шт., фарш свиной - 400 гр., растительное масло 2-4 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, чеснок 4-6 зубчиков, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, зелень по желанию
Описание рецепта:
Очищаем картофель и натираем его на мелкой терке (или измельчаем в блендере). Добавляем яйцо, солим и тщательно все перемешиваем. И жарим как обычные оладьи на сильно разогретой сковороде. Готовые оладьи складываем в чугунную кастрюлю (предварительно смазанную маслом). Но не просто так все складываем, а в определенной последовательности. После каждого слоя оладий добавляем слой свиного фарша (не забудьте его предварительно посолить и поперчить по желанию). Как все выложим - ставим кастрюлю в горячую духовку на 20-25 минут. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1716

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи картофельные по-мински
На правах рекламы: