Восточный салат

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель - 3 шт., яйцо куриное - 2 шт., орех грецкий - 150 гр., изюм - 50 гр., сметана - 150 гр., уксус 1 ст. ложка, сахар - 0.5 ч. л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить картофель, нарезать тонкими ломтиками. Сварить яйца вкрутую и нарезать кружочками средней толщины. Выложить на блюдо слоями, чередуя картофель и соль, посыпая каждый небольшым количеством пряности.


Пряность: Обжарить орехи с изюмом, солью и перцем. Добавить всю смесь в сметану, полить соус уксусом и слегка посахарить.


После приготовления поставить салат в холодильник на 2 часа. Перед употреблением полить остатком соуса, посыпать пряностью и украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2800

Поделись рецептом с друзьями:
Восточный салат
На правах рекламы: