Чорба из телятины

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телячья грудинка - 1 кг, сахарные кости - 700 г, репчатый лук - 250 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 500 г, растительное масло - 100 мл, соленые огурцы - 300 г, квас-борщ - 500 мл, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Кости промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить около часа. Мясо порезать на кусочки, положить в кипящий бульон, снять пену, добавить мелко порезанный лук и тушить почти до готовности. Далее влить растительное масло, положить нарезанные соломкой коренья, огурцы без кожицы и семян, посолить и варить до готовности. В конце влить кипящий квас, посыпать мелко порезанной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2813

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из телятины
На правах рекламы: