Чорба из свинины

Главная страница / Первые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1 кг, сметана - 2 ст, яйца - 5, морковь - 200 г, репчатый лук - 200 г, рис - 2 ст.л, мука - 2 ст.л, уксус, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Мясо промыть, нарезать кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, подсолить, положить мелко порезанный лук, натертую морковь и варить. Когда мясо почти готово, добавить рис и варить до готовности риса. Во взбитые желтки со сметаной, добавить муку, хорошо размешать и влить струйкой в чорбу, помешивая. Добавить в чорбу соль, уксус, посыпать мелко порезанной зеленью и подавать к столу горячей.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2431

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из свинины
На правах рекламы: