Кабачки с брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 5 шт, брынза - 150 г, яйцо, сливочное масло - 50 г, зелень укропа, соль, перец.
Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г.
Описание рецепта:
Кабачки промыть, очистить от кожицы, вынуть мякоть, обдать кипятком и охладить. Брынзу разтереть с солью, добавить перец и мелко порезанную зелень укропа, вбить яйцо и хорошо перемешать. Полученным фаршем начинить кабачки, обжарить в разогретом сливочном масле, залить кипящей водой и варить, пока не останется половина воды. Кабачки переложить в кастрюлю. Оставшийся отвар довести до кипения, добавить сливочное масло, муку, проварить, влить сметану и еще проварить. Полученный соус процедить, залить кабачки и запекать в духовке минут 10. Посыпать зеленью укропа и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2226

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с брынзой
На правах рекламы: