Суфле из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, молоко - 2 ст, твердый сыр - 150 г, яйца - 4, соль, перец.
Описание рецепта:
Кабачки очистить от кожицы, положить в кипящую соленую воду и отварить до готовности. Приготовить соус: молоко довести до кипения, положить иасло (50 г), помешивая всыпать муку и варить минут 20, затем продолжая мешать добавить тертый сыр (50 г) и желтки. Кабачки нарезать маленькими кусочками, сложить в кастрюлю, смазанную маслом, влить соус, посолить, поперчить, вмешать взбитые белки, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 30. К столу подавать горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2476

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле из кабачков
На правах рекламы: