Плакия из лука-порея

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук-порей, репчатый лук, чеснок, помидоры, растительное масло, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук-порей моют, очищают, режут на кусочки и обжаривают в масле. Чеснок и репчаты лук мелко режут, обжаривают в масле, добавляют зелень петрушки, заливают водой, солят, перчат и варят. Готовым соусом заливают лук-порей, кладут кусочки помидоров, доводят до кипения, немного солят, перчат, ставят в духовку и доводят до готовности. Жидкость немного выпарилась, появилась корочка и плакия готова.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1665

Поделись рецептом с друзьями:
Плакия из лука-порея
На правах рекламы: