Картофельные котлеты с брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, брынза (пармезан), кукурузная мука, растительное масло, сметана, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель в кожуре хорошо моют, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. За тем очищают от кожуры, мелят на мясорубке вместе с брынзой, солят, перчат, хорошо перемешивают. Из полученного фарша делают котлеты, обваливают в муке и обжаривают в масле. Подают к столу со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1719

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные котлеты с брынзой
На правах рекламы: