Гудулуф

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, молоко, мука, яйца, пивные дрожжи, растительное масло, репчатый лук, питьевая сода, перец, соль.
Описание рецепта:
Картофель отваривают в соленой воде, хорошо толкут. Одну часть картофеля смешивают с обжаренным луком и перцем. Вторую часть добавляют к готовому, подошедшему, дрожжевому тесту, кладут соду, яйцо, соль, немного молока и замешивают крутое тесто. Тесто делят на куски, раскатывают, начиняют картофелем, делают гудулуф круглой формы. Смазывают противень маслом, укладывают гудулуф и пекут в духовке до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2693

Поделись рецептом с друзьями:
Гудулуф
На правах рекламы: