Картофельные оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, брынза, сметана, яица, растительное масло, питьевая сода, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель очищают, мелят на мясорубке, смешивают со сметаной, добавляют яйца, мелко нарезанный укроп, брынзу, немного соды, солят, перчат и хорошо перемешивают. Сковороду разогревают с маслом и пекут оладьи. При подаче на оладьи кладут сметану и посыпают укропом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2294

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные оладьи
На правах рекламы: