Гнезда по-мунтянски

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, ветчина, сливочное масло, яица, мука, сметана, молоко, сыр, соль.
Описание рецепта:
Картофель очищают, варят в соленой воде, мелят на мясорубке, добавляют муку, яйца, соду, солят и хорошо перемешивают. Формочки для запекания смазывают маслом, выкладывают внутрм картофельным фаршем и на противне отправляют в духовку. Должна получиться картофельная корзиночка.
Молоко со сметаной смешивают, доводят до кипения, добвляют смешанную с маслом муку и помешивая варят, пока соус не начнет густеть. Ветчину нарезают кусочками, обжаривают в масле, добавляют к соусу, перемешивают. Затем соусом с ветчиной заполняют картофельные корзиночки, сверху сваренное яйцо в мешочек, затем тертый сыр, кусочек сливочного масла и все это еще немного выдержать в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1659

Поделись рецептом с друзьями:
Гнезда по-мунтянски
На правах рекламы: