Чулама с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие грибы - 1 кг г, мука - 200 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 1 л, лимон, соль, белый молотый перец.
Описание рецепта:
Грибы очищают, хорошо моют, немного кропят лимонным соком (для сохранения цвета), солят, перчат, перемешивают и дают немного постоять. Затем кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят. Как только они стали мягкими, заливают молоком, доводят до кипения, добавляют муку смешанную с маслом, немного солят, перчат и варят до готовности на слабом огне, все время помешивая. Чуламу подают с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1994

Поделись рецептом с друзьями:
Чулама с грибами
На правах рекламы: