Карп с овощами и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп, рис, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, растительное масло, острый стручковый перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Карпа чистят, моют, режут на куски, солят и минут 20 выдерживают в холодильнике. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют нарезанный кусочками перец, затем рис и еще немного жарят. Далее добавляют кусочки помидоров без кожицы и семян, заливают волой, доводят до кипения, солят, перчат и варят минут 15. Все это выкладывают на противень, сверху рыбу, поливают маслом, ставят в духовку и запекают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1705

Поделись рецептом с друзьями:
Карп с овощами и рисом
На правах рекламы: