Говядина с сельдереем

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, сельдерей - 300 г, растительное масло - 250 г, мука - 70 г, зелень петрушки, сахар - 50 г, репчатый лук, томатная паста - 70 г, соль.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до румяной корочки. Затем добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают его с мясом, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят на слабом огне. Сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле на сильном огне до розового цвета и добавляют к мясу. В конце добавляют муку, смешанную с маслом, томатную пасту, для цвета жженый сахар, для вкуса просто сахар и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1575

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с сельдереем
На правах рекламы: