|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, сельдерей - 300 г, растительное масло - 250 г, мука - 70 г, зелень петрушки, сахар - 50 г, репчатый лук, томатная паста - 70 г, соль. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до румяной корочки. Затем добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают его с мясом, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят на слабом огне. Сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле на сильном огне до розового цвета и добавляют к мясу. В конце добавляют муку, смешанную с маслом, томатную пасту, для цвета жженый сахар, для вкуса просто сахар и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|