Токана с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг, помидоры - 800 г, репчатый лук - 1 кг, жир - 250 г, красный молотый перец - 1 ч.ложка, сладкий перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут крупнвми кусочками, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В оставшемся жире обжаривают нарезанные лук, сладкий перец, заливают водой, дводят до кипения, немного красного перца, солят, перчат, добавляют кусочки помидоров без кожицы и семян, немного держат на огне. Затем ставят в духовку и доводят до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1754

Поделись рецептом с друзьями:
Токана с помидорами
На правах рекламы: