Токана по-крестьянски

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, свиной жир - 250 г, белая фасоль - 150 г, картофель - 200 г, сладкие перцы - 200 г, репчатый лук - 1 кг, томатная паста - 70 г, чеснок - 7 зубков, бульон - 500 г, чабер, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут крупно, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В оставшемся жире обжаривают нарезанные лук и сладкий перец, заливают бульоном, доводят до кипения, добавляют чабер, чеснок, солят, перчат, кладут мясо и тушат на слабом огне. Отдельно отваривают фасоль, добавляют ее к мясу, ставят в духовку и тушат до готовности. Подают с отваренным картофелем и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2985

Поделись рецептом с друзьями:
Токана  по-крестьянски
На правах рекламы: