Говядина с баклажанами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, баклажаны 1 кг, помидоры - 300 г, репчатый лук - 100 г, мука - 2 ст.ложки, жир - 150 г, бульон - 500 г, чеснок, сливочное масло - 2 ст.ложки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают, добавляют мелко нарезанный лук, немного обжаривают вместе с мясом, заливают бульоном и варят на слабом огне до полуготовности мяса. Баклажаны режут на кусочки, солят, немного выдерживают, слегка отжимают, обжаривают в жире, добавляют к мясу, сверху протирают помидоры, мелко нарезанный лук, муку смешанную с маслом, солят, перчат, ставят в духовку и тушат до готовности на слабом огне. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1749

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с баклажанами
На правах рекламы: