Токана из говядины

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, копченая корейка - 80 г, рис - 100 г, сладкий перец, помидоры - 700 г, репчатый лук - 700 г, растительное масло, красный молотый перец, мясной бульон, вино - 150 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до розовой корочки и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, заливают бульном, доводят до кипения, перчат, солят и варят. Когда соус немного уварится, кладут мясо и тушат почти до готовности мяса. Затем сверху рис, нарезанный сладкий перец, кусочки помидоров без кожицы и семян, солят, перчат, заливают вином, ставят под крышку в духовку и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2799

Поделись рецептом с друзьями:
Токана из говядины
На правах рекламы: