Туслама

Главная страница / Вторые блюда / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Голяшки, говяжий рубец, чесночный соус, соль.
Описание рецепта:
Мясо хорошо очищают, моют, обдают несколько раз кипятком, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят, пока бульон хорошо увариться и мясо будет отделяться от костей (до 7 часов). Мясо вынимают, нарезают маленькими кусочками и подают вместе с булоном.К мясу подают чесночный соус.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3094

Поделись рецептом с друзьями:
Туслама
На правах рекламы: