Жаркое из говядины

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, куриные печенки - 300 г, копченая корейка - 150 г, перц горошком, свиной сальник - 170 г, растительное масло - 120 мл, мука - 70 г, молоко - стакан, мясной бульон, сметана - 250 г, капуста - 1 кг, картофель - 1 кг, яйцо, репчатый лук, соль.
Описание рецепта:
Ексочки мяса вместе с обжаренным луком и мелят на мясорубке. Куриные печенки и корейку мелко режут, добавляют в фарш, взбивают яйцо и хорошо перемешивают. Сальник раскатывают на противень, кладут на него фарш, заварачивают, ставят в духовкуи и жарят на слабом огне. Переодически поливая жиром. Для гпрнира варят картофель и тушат капусту.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1742

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из говядины
На правах рекламы: