Зразы с овощами и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, рис - 150 г, морковь - 70 г, сельдерея - 70 г, репчатый лук - 70 г, растительное масло - 150 г, мука - 3 ст.ложки, лавровый лист, яйца, томатная паста - 3 ст.ложки, помидоры - 500 г., мясной бульон, сливочное масло - 70 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Морковь, лук, сельдерей мелко режут и обжаривают в растительном масле. Рис немного обжаривают в сливочном масле, добавляют бульон и варят на слабом огне. В готовый рис кладут овощи, яйцо, зелень петрушки, солят, перчат и хорошо перемешмвают. Мясо режут на тонкие кусочки, отбивают, солят, кладут фарш на каждый кусочек, сварачивают рулетиками, закрепляют и обжаривают в масле. Зразы складывают в кастрюлю, заливают бульоном, доводят до кипения, кладут томатную пасту, муку смешанную с маслом, солят, перчат, перемешивают, немного тушат, затем снимают с огня и ставят в духовку. Когда мясо готово, кладут кусочки помидоров без кожицы и семян и еще немного тушат. В качестве гарнира используют картофельного пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы с овощами и рисом
На правах рекламы: