Молочный поросенок

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Поросенок, свиной жир, растительное масло, лимон, перец, соль.
Описание рецепта:
Приготовленного поросенка хорошо натирают лимоном, солят, перчат. Все это делают снаружи, внутри и немного выдерживают. Смазывают поросенка жиром, кладут на противень на деревянные брусочки и ставят в духовку. Поливают жиром, что бы он зарумянился.
К поросенку подают овощи и в качестве гарнира картофельное пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4041

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный поросенок
На правах рекламы: