Токитура по-молдавски

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пашина - 300 г, филей - 300 г, печень - 150 г, почка, вино - 80 г, свиной жир - 40 г, чеснок - 2 зубка, перец, соль.
Описание рецепта:
Все мясо режут на маленькие кусочки, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают до румяеой корочки. Заливают вином, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне до готовности. В конце заправляют растертым чесноком. К мясу подают мамалыгу и квашеную капусту.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2999

Поделись рецептом с друзьями:
Токитура по-молдавски
На правах рекламы: