Токитура из свинины с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, свиной жир - 120 г, репчатый лук - 100 г, чеснок - 50 г, чорный молотый перец, помидоры - 500 г, сладкий перец - 300 г, острый перец, белое вино - стакан, соль.
Описание рецепта:
Ксочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают до румяной корочки. Не снисая с огня, добавляют мелко нарезанные лук, чеснок, обжаривают до золотистого цвета, затем кусочки помидоров, без кожицы и семян, нарезанный сладкий перец,
немного острого перца, солят, перчат и тушат до готовности. В конце заливают вином и дают закипеть. Подают с мамалыгой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2321

Поделись рецептом с друзьями:
Токитура из свинины с овощами
На правах рекламы: