Токитура по-мунтянски

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 700 г, почки - 300 г, печень - 300 г, свиной жир - 70 г, чеснок - 7 зубков, томатная паста - 70 г, вино - стакан, мясной бульон - стакан, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Почки предварительно обрабатывают, разрезают, удаляют сосуды, хорошо моют. Все мясо нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают до румяной корочки. Не снимая с огня, кладут томатную пасту, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, солят, перчат и тушат до готовности. В конце добавляют растертый чеснок. При подаче посыпают зеленью, используют в качестве гарнира вареный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2114

Поделись рецептом с друзьями:
Токитура по-мунтянски
На правах рекламы: