Токитура из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, брынза - 300 г, яйца, чеснок - 70 г, растительное масло - 120 мл, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят до готовности. Чеснок растирают с солью, немного разбавляют бульоном и поливают готовое мясо. Подают мясо с мамалыгой и яичницей-глазуньей. Все посыпают тертой брынзой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1744

Поделись рецептом с друзьями:
Токитура из свинины
На правах рекламы: