Почки в винном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные почки 1 кг, растительное масло - 80 гр, репчатый лук, мука - чайная ложка, томатная паста -70 г, вино - стакан, перец, соль.
Описание рецепта:
Из почек удаляют сосуды, режут на мелкие кусочки, кладут в кастрюлю с разогоетым маслом и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный лук, доводят его до золотистого цвета, кладут томатную пасту, заливают водой и варят. В конце добавляют вино, смешанное с мукой, доводят до кипения, солят, перчат и еще немного варят. В качестве гарнира используют вареный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1510

Поделись рецептом с друзьями:
Почки в винном соусе
На правах рекламы: