Свиной студень

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная голова и ножки - 2 кг, коренья - 200 г, репчатый лук, чеснок, лавровых листа, яйцо, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Обработанные голову и ножки рубят на куски, обдают кипятком, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют порезанные коренья и варят. Когда закипит, снимают пену, дбавляют лавровый лист, перец, солят и варят до тех пор, пока бульон сможет застыть
при охлаждении и мясо легко отделяется от костей. В конце добавляют протертый чеснок. Кастрюлю снимают с огня, вынимают мясо, отделяют мясо от костей, режут на кусочки, раскладывают по тарелкам. На дно тарелки кладут кружочки сваренного яйца и вареной моркови. Бульону дают возможность остыть, подсаливают по вкусу, переливают из катрюли в кастрюлю несколько раз, процеживают и заливают мясо в тарелках. Как только бульон застынет, студень готов. К студню подают горчицу, хрен.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2077

Поделись рецептом с друзьями:
Свиной студень
На правах рекламы: