Свинина с капустой

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг, квашеная капуста 1 кг, капустный рассол - 1л, жир - 70 гр, томатный соус - 100 гр, сладкий перец, репчатый лук, чабер, перец горошком, лавровый лист.
Описание рецепта:
Квашеную капусту мелко нарезают, укладывают часть на дно касрюли, на капусту кладут кусочки мяса, на мясо - вторую часть капусты.
Мелко нарезанные лук и сладкий перец обжаривают в жире, добавляют томатный соус, немного жарят, заливают разведенный капустный рассол, доводят до кипения, солят, кладут перец, лавровый лист, помешивая немного варят. Готовым соусом заливают мясо и тушат до готовности на слабом огне. В конце кастрюлю с мясом ставят на несколько минут в духовку.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2428

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с капустой
На правах рекламы: