Копченые свиные рульки с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Копченые рульки, жир, картофель, квашеная капуста, капустный рассол, томатная паста, помидоры, сладкий перец, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Капусту мелко режут, кладут часть на дно кастрюли с разогретым жиром, на нее кусочки рульки, сверху снова капусту. Добавляют еще нарезанный и обжаренный сладкий перец, томатную пасту, перец горошком, заливают все разбавленным рассолом, немного солят, ставят на огонь и тушат на слабом огне до готовности. В качестве гарнира подают сваренный картофель.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3094

Поделись рецептом с друзьями:
Копченые свиные рульки с овощами
На правах рекламы: