Свиные рульки с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные рульки, жир, морковь, коренья сельдерей и петрушки, зеленая фасоль, зеленый горошек, цветная капуста, репчатый лук, мука, сметана, мука, чеснок, помидоры, сладкий перец, томатная паста, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанную рульку рубят на кусочки, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, хорошо обжаривают и вынимают. В том же жире обжаривают мелко нарезанные лук, чеснок, сладкий перец, добавляют, помешивая, муку, кладут томатную пасту, заливают водой, солят, перчат и варят соус до готовности. Дальше добавляют в соус рульки и продолжают варить на слабом огне до полуготовности мяса. Нарезают крупно морковь и коренья, обжаривают их в жире. Горошек и фасоль проваривают в соленой воде. Отдельно отваривают цветную капусту. Все приготовленные овощи добавляют к мясу, сверху кусочки помидоров, ставят в духовку и тушат до готовности. Подают со сметаной и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2868

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные рульки с овощами
На правах рекламы: