Свиные рульки с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиные рульки, картофель, свиной жир, томатная паста, чеснок, мука, вино, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Обработанные рульки рубят на кусочки, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, хорошо обжариваем и вынимаем. В том же жире обжаривают мелко нарезанные лук, чеснок, добавляют томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят соус до готовности. Затем кладут в соус рульки, ставят в духовку под крышку и тушат до полуготовности мяса. После чего добавляют крупно порезанный картофель, размешивают муку в вине, заливают мясо, отправляют все снова в духовку и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2524

Поделись рецептом с друзьями:
Свиные рульки с чесноком
На правах рекламы: