Свинина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг, фасоль - 500 г, помидоры - 1/2 кг, репчатый лук, свиной жир - 120 г, томатная паста - столовая ложка, лавровый лист, чеснок - 4 зубка, чабер, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Обработанную фасоль кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, немного кипятят, воду сливают, повторно заливают холодной водой и варят на умеренном огне, пока не будет готова.
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же жире обжаривают мелко нарезанные лук, чеснок, чабер, добавляют томатную пасту, лавровый лист, заливают фасолевым отваром, доводят до кипения, солят и немного варят на слабом огне. Затем добавляют мясо, фасоль, кладут сверху помидоры, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2484

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с фасолью
На правах рекламы: