|
Ингредиенты: Свинина - 1кг, жир - 150 г, репчатый лук - 1 кг, томатная паста - 80 г, сладкий перец, помидоры - 0,5 кг, чабер, зелень петрушки, чеснок - 20 г, черный молотый перец, вино - стакан, соль. Описание рецепта: Мясо режут небольшими кусочками, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым жмром и обжаривают до румяной корочки. Затем кладут мелко нарезанные лук, сладкий перец и жарят. Как только лук станет мягким, добавляют томатную пасту, нарезанный чеснок, заливают вином, немного кипятят, добавляют воду, доводят до кипения, солят, перчат, засыпают чабером и тушат на слабом огне почти до готовности. Кладут сверху ломтики помидор без кожицы и семян, ставят в духовку и томят еще немного. Готовое мясо посыпают зеленью. К мясу подают мамалыгу и отварной картофель.
|
На правах рекламы:
|