|
Ингредиенты: Свинина-500 г, говядина-500 г, свиные уши и хвост-400 г, свиной жир-150 г, репчатый лук-500 г, сметана-стакан, красный молотый перец-чайная ложка, горчица-пол чайной ложки, мука-3 столовые ложки, лавровый лист, вино-стакан, зелень укропа, соль, черный молотый перец. Описание рецепта: Уши и хвост обдают кипятком, промывают, режут на мелкие кусочки. Свинину также режут на мелкие кусочки, солят. Все это кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают. Мясо вынимают, кладут кусочки говядины, мелко нарезанные, обжаривают, вынимают и складывают отдельно. В тот же жир добавляют нарезанный лук, затем помешивая муку иварят. Готовым соусом заливают говядину, посыпают красным молотым перцем, заливают стаканом воды, солят и варят около часа. Затем добавляют свинные ингредиенты, горчицу, разведенную водой, лавровый лист, солят, перчат и варят почти до готовности. В конце заливают сметаной, вином и немного тушат. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|