Токана с луком

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинины - 1 кг, репчатый лук - 1 кг, растительное масло, красный молотый перец, чеснок - 100 г, сметана - стакан, горчица, соль.
Описание рецепта:
Кусочки мяса средней величины солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до появления румяной корочки. Добавляют мелко нарезанный лук и тушат почти до готовности. Затем добавляют перец, протертый чеснок, горчицу, заливают сметаной и тущат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2479

Поделись рецептом с друзьями:
Токана с луком
На правах рекламы: