Токана

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, рис - 200 гр, репчатый лук, растительное масло, сладкий перец, помидоры, красное вино - стакан, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки свинины (не крупные) солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Мясо вынимают, а в оставшееся масло добавляют мелко нарезанный лук, доводят его до золотистого цвета, кладут мясо, заливают водой, довоят до кипения, немного солят и варят на слабом огне до полуготовности.
Затем кладут рис, нарезанный перец, заливают вином и в духовку. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2390

Поделись рецептом с друзьями:
Токана
На правах рекламы: