Остропел из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, картофель, растительное масло, репчатый лук, морковь, мука, чеснок, томат, уксус, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до румяного цвета. Затем добавляют нарезанные лук и морковь, немного обжаривают, пока лук не станет мягким. Кладут
томат, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Мясо вынимают, кладут на блюдо, соус процеживают на мясо, сверху чеснок, растертый с солью, немного перца, уксуса и все готово. В качестве гарнира используют варенный картофель, посыпанный зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2340

Поделись рецептом с друзьями:
Остропел из свинины
На правах рекламы: