Рагу

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, рис, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), острый перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, разогревают масло в кастрюле, кладут мясо и слегка обжаривают до румяной корочки. Мясо вынимают, а в оставшемся масле готовят соус. Не снимая с огня, добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают до золотистого цвета, следом нарезанные перцы (сладкий, острый), обжаривают, пока они не станут мягкими, затем помидоры (без кожицы и семян), чеснок и еще немного жарят. Все это заливают водой, перчат, солят, доводят до кипения и держат на слабом огне несколько минут. Кладут мясо в соус и варят. Рис слегка обжаривают в сливочном масле, все время помешивая, следят чтобы он не стал желтым. Когда мясо будет почти готово, добавляют рис, накрывают крышкой и ставят в духовку. Держат в духовке не более 30 минут. К рагу подают зелень и помидоры.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2402

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу
На правах рекламы: