Плов со свининой

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, рис, морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, острый перец, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный лук, помешивая, обжаривают его вместе с мясом, заливают водой и варят на слабом огне. Морковь и сельдерей нарезают, обжаривают в разогретом масле, добавляют мелко нарезанный перец (сладкий и острый), еще немного обжаривают и кладут в мясо. Когда мясо почти готово добавляют рис,
доливают воды, что бы она покрыла рис, солят, перчат и ставят в духовку на полчаса. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2935

Поделись рецептом с друзьями:
Плов со свининой
На правах рекламы: