Грудинка телячья под сметанным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка, сметана, лук, коренья, мясной бульон, грибы, желток, сливочное масло, мука, сок лимона, соль, перец..

Описание рецепта:
Грудинку кладут в кипящую воду, немного кипятят, снимая пену. Кладут лук, коренья, перец горошком, солят и варят до готовности.
Булон от грудинки сливают в другую кастрюлю, доводят до кипения, добавляют сметану, мелко нарезанный грибы и варят минут 40. Затем все это процеживают, ставят снова на огонь, добавляют масло, помешивая муку и кипятят минут 15. Затем добавляют взбитые желтки с лимонным соком, снимают с огня и процеживают на грудинку. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1646

Поделись рецептом с друзьями:
Грудинка телячья под сметанным соусом
На правах рекламы: