Телятина со сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо (почечная часть), картофель, мясной бульон, сливочное масло, тертый сыр, белый соус, соль.
Описание рецепта:
Мясо сворачивают в виде рулета, крепят нитью, солят, кладут на противень, поливают разогретым маслом и ставят в духовку. Минут через 30 мясо подрумянится. Добавляют на противень бульон и все время поливают соком мясо. Готовое мясо режут на кусочки, складывают в каструлю, заливают соусом, добавляют растопленное масло, посыпают сыром и ставят в духовку на некоторое время.
В качестве гарнира подают картофель. Сок от мяса процеживают и тоже подают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3145

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина со сметаной
На правах рекламы: