Телятина с зеленью

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо, растительное масло, репчатый лук, зеленый лук, зеленый чеснок, красный молотый перец, томатн, мясной бульон, мука, винный уксус, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, обжаривают со всех сторон в разогретом масле и вынимают. Не снимая с огня, добавляют в масло мелко нарезанный лук, помешивая муку, томат, перец, соль, заливают бульоном и варят. Как только соус готов, кладут мясо и тушат. Лук и чеснок нарезают, обжаривают в масле, добавляют винный уксус и заливают мясо. Еще немного тушим и мясо готово.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1744

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина с зеленью
На правах рекламы: