Дроб из субпродуктов барашка

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Субпродукты барашка, сальник, зеленый лук, зелень укропа, зелень петрушки, яйца, молоко, жир.
Описание рецепта:
Субпродукты заливают водой и немного варят. Вынимают, дают остыть, и мелко режут. Добавляют нарезанный лук, зелень, яйца, солят, перчат, немного молока и перемешивают. Сальник расправляют, кладут на него полученную массу из субпродуктов, заварачивают края так чтобы получился дроб в виде лепешки. На противне разогревают жир, кладут дроб, ставят в горячую духовку и жарят до готовности. Жиром из противня поливают дроб. На гарнир подают картофель и зеленые салаты.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2214

Поделись рецептом с друзьями:
Дроб из субпродуктов барашка
На правах рекламы: